Картофельные оладьи🥞
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Фурочкина 🪄Амбассадор
2 порции
Ингредиенты
- картофель 3 шт
- маленькой луковицы 1/2
- соль по вкусу
- чёрный перец по вкусу
- мука 3 ст.л
- яйцо 1
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Натри на тёрке картофель, переложи в сито и максимально выжми всю воду. Натри лук, добавь соль, перец, муку и яйцо.
2
Хорошо перемешай. Разогрей сковороду с маслом для жарки.
3
Выкладывай картофельную массу (примерно по 1 ст. л) на сковороду и обжаривай оладьи с обеих сторон по 3-4 мин до золотистости.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98628
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!