Картофельные оладьи🥞
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Фурочкина 🪄Амбассадор
2 порции
10
Ингредиенты
картофель 3 шт
маленькой луковицы 1/2
соль по вкусу
чёрный перец по вкусу
мука 3 ст.л
яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Натри на тёрке картофель, переложи в сито и максимально выжми всю воду. Натри лук, добавь соль, перец, муку и яйцо.
2
Хорошо перемешай. Разогрей сковороду с маслом для жарки.
3
Выкладывай картофельную массу (примерно по 1 ст. л) на сковороду и обжаривай оладьи с обеих сторон по 3-4 мин до золотистости.
4.98628
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!