avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые 🧇 вафли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые 🧇 вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля Усачёва
Гуляла я по парковой зоне и забрела перекусить в кафе «ЗОЖ и провокация» . Приятно...
6 порций
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних кабачка 2
  • Яйца 2-3
  • Муки (я использую микс из рисовой и простой муки) 2-3 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 пач.
  • Соль, перец, сухой чеснок по вкусу
  • Растительное масло для смазывания

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Кабачки помыть, высушить, натереть на мелкой или крупной терке (кому как нравится),откинуть на сито, дать стечь лишней воде, отжать.
2
Яйца взбить венчиком с приправами, солью.
3
Добавить муку + разрыхлитель. Все тщательно перемешать. Соединить с кабачками. Если покажется, что тесто жидковатое, добавьте ещё муки.
4
Форму смазываем с помощью кисточки и растительного масла. Выкладываем ложкой на разогретую решетку вафельницы. Выпекаем до образования румяной корочки. И едим с удовольствием! Можно со сметаной – очень вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
5
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5