Сырники с варенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Матюхина
Предлагаю сделать из сырников самый настоящий десерт! Получаются очень хорошо...
1 ч 30 мин
4 шт
Ингредиенты
- муки 1,5 столовые ложки
- творога 0% 180 гр
- желток 1
- соли Щепотка
- варёной сгущенки 40 гр
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Выложить в миску муку, творог, щепотку соли и желток.
2
Ингредиенты тщательно перемешать до однородной консистенции и убрать в холод на час.
3
Столовую ложку теста выложить на рабочую поверхность, обвалять в муке и расплющить, в серединку положить половину чайной ложки сгущенки, либо столько сколько считаете нужным и сформовать сырник.
4
Сформовать сразу несколько заготовок и поставить на разогрев сковороду.
5
Обжарить сырники с двух сторон до золотистой корочки по 2 минуты.
6
Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792206
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!