
Кыстыбый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Я СевилЯ✌
Ингредиенты
- Мука 500 г
- Яйцо 1 шт
- Молоко ~250 мл
- Соль 1 ч.л
- Растительное масло 2 ст.л
- Начинка
- Картофель 400-500 г
- Лук 1 шт
- Сливочное масло 50 г
- Укроп
- Соль, перец по вкусу
- Сливочное масло для смазки
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Просеять муку, добавить молоко, яйцо, соль, масло. Замесить тесто. Тесто должно получиться эластичным. Убрать в пакет.
2
Картофель отварить, сделать пюре. Лук нарезать мелко, обжарить до золотистого цвета и перемешать с пюре вместе со сливочным маслом. Поперчить, посолить.
3
Тесто разделить на равные части и каждую скатать в шарик.
4
Раскатать каждый шарик и обжарить без масла на сковороде по 2 мин с каждой стороны. Сложить в тарелку друг на друга, смазывая с обеих сторон сливочным маслом. Накрыть пленкой и положением, чтобы лепешки стали мягкими.
5
Затем на половину каждой лепешки положить начинку, и второй половиной накрыть.
6
Можно в начинку добавить укроп и также выложить на лепёшку.
7
Перед подачей можно подогреть в духовке. Приятного аппетита!



4.881470
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)