avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеные овощи
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тушеные овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Буюн

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1
  • Картофеля 3-4 шт.
  • Морковь 1
  • Лук 1
  • Баклажан 1
  • Растительное масло
  • Специи

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Овощи нарезаем кубиками. В баклажан и кабачок добавляем соль минут на 20.
2
Добавляем в овощи масло, перемешиваем.
3
Разогреваем сковороду и отправляем овощи обжариваться минут на 5. Затем тушим под крышкой минут 15. Солим, первом. Доводим до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Похожие рецепты