Тушеные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Ингредиенты
- кабачок 1
- картофеля 3-4 шт
- морковь 1
- лук 1
- баклажан 1
- Растительное масло
- Специи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Овощи нарезаем кубиками. В баклажан и кабачок добавляем соль минут на 20.
2
Добавляем в овощи масло, перемешиваем.
3
Разогреваем сковороду и отправляем овощи обжариваться минут на 5. Затем тушим под крышкой минут 15. Солим, первом. Доводим до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5512
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Анна Ambassador
оставил(а)
Спасибо за рецепт. Очень вкусные овощи. Я очень люблю различные варианты тушёных овощей. Только овощи нарезала произвольно и морковь натёрла на корейской...
30 октября 2022 г.
Ответить