
Тушеные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 1
- Картофеля 3-4 шт.
- Морковь 1
- Лук 1
- Баклажан 1
- Растительное масло
- Специи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Овощи нарезаем кубиками. В баклажан и кабачок добавляем соль минут на 20.
2
Добавляем в овощи масло, перемешиваем.
3
Разогреваем сковороду и отправляем овощи обжариваться минут на 5. Затем тушим под крышкой минут 15. Солим, первом. Доводим до готовности.
5512
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)



















































