avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеные овощи

Тушеные овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Буюн

Ингредиенты

  • кабачок 1
  • картофеля 3-4 шт
  • морковь 1
  • лук 1
  • баклажан 1
  • Растительное масло
  • Специи

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Овощи нарезаем кубиками. В баклажан и кабачок добавляем соль минут на 20.
2
Добавляем в овощи масло, перемешиваем.
3
Разогреваем сковороду и отправляем овощи обжариваться минут на 5. Затем тушим под крышкой минут 15. Солим, первом. Доводим до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт. Очень вкусные овощи. Я очень люблю различные варианты тушёных овощей. Только овощи нарезала произвольно и морковь натёрла на корейской...
30 октября 2022 г.
Ответить