
Оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Четырина
Только по этому рецепту у меня получилось (наконец-то) испечь нормальные оладьи
30 мин
5 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 300 мл
- Яйцо 1
- Муки 200-220 г
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахара 4 ст. л.
- Соды 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
300 мл кефира (обязательно должен быть тёплым❗️), 1 яйцо, 200-220 г муки, 0,5 ч. ложки соли, 4 ч. ложки сахара, 0,5 ч. ложки соды перемешать.
Соду добавляем в смесь в последнюю очередь и больше не мешаем.
2
Оставить смесь на 15-20 минут.
3
Выпекать оладьи на разогретой сковороде. При выпекании оладьи будут подниматься.
Приятного аппетита!



4.831892
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)