avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Печёночный»🥞
Торт «Печёночный»🥞
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт «Печёночный»🥞

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Киселева 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень куриная
  • Манка
  • Специи соль
  • Яйцо
  • Морковь
  • Лук
  • Чеснок
  • Майонез

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Перемолоть печень, добавить манку, соль специи яйцо. Оставить минут на 10-15 чтобы манка разбухла.
2
Пережарить лук и морковь, отжать от лишнего масла перемешать с майонезом и чесноком (через пресс).
3
Выпекаем печёночные блины и смазываем каждый из них нашей начинкой. Сверху украшаем зеленью и в холодильник на 2, а лучше на 5 часов для пропитки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями