avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ребра в мёде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные ребра в мёде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Киселева
Просто фантазия, а идею подчеркнула на Вашем портале)
3ч. 30 мин.
5-7 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиные ребра примерно 1,5 кг
  • Мед цветочный 1 ст. л.
  • Кленовый сироп 2 ст. л.
  • Соевый соус классический
  • Чеснок
  • Молотый чили, соль, черный молотый перец
  • Оливковое масло
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Ребра промыть, просушить, нарезать на порционные доли
2
Соль, перец Чили, перец чёрный по вкусу, Чеснок 8 зубчиков пропустить через чеснокодавилку, добавить кленовый сироп 2 ст. ложки
3
Соевый соус примерно 80 гр. мёд 1 ст. ложка, сливочное масло примерно 50 гр.
4
Хорошо промариновать ребра в течение 2 часов. Выложить в форму и запекать 1.5 часа в разогретой духовке
5
Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями