
Печенье "Серпантин"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#печенье #новыйгод интересное печенье для чаепития #выпечка
30 мин
16шт
Ингредиенты
- муки 190 г
- сливочного масла 120 г
- сахара 100 г
- яйцо 1
- ванильного сахара 10 г
- какао 1,5 ст л
- соли Щепотка
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром.
2
Добавляем яйцо, ванильный сахар.
3
Добавляем щепотку соли, муку.
4
Вымешиваем тесто.
5
Делим на две равные части. В одну добавляем какао. Хорошо вымесить.
6
Можно убрать в холодильник минут на 20-30.
7
Раскатываем белую часть толщиной примерно 3-4 мм.
8
Раскатываем шоколадную часть толщиной примерно 3-4 мм.
9
На белую выкладываем шоколадную.
10
Сворачиваем рулетом и режем на части толщиной 1,5 см.
11
Перекладываем на противень. Выпекать 25 минут при температуре 180*С.



4.911234
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями