Печенье "Серпантин"

Печенье "Серпантин"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#печенье #новыйгод интересное печенье для чаепития #выпечка
30 мин
16шт
42

Ингредиенты

муки 190 г
сливочного масла 120 г
сахара 100 г
яйцо 1
ванильного сахара 10 г
какао 1,5 ст л
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром.
2
Добавляем яйцо, ванильный сахар.
3
Добавляем щепотку соли, муку.
4
Вымешиваем тесто.
5
Делим на две равные части. В одну добавляем какао. Хорошо вымесить.
6
Можно убрать в холодильник минут на 20-30.
7
Раскатываем белую часть толщиной примерно 3-4 мм.
8
Раскатываем шоколадную часть толщиной примерно 3-4 мм.
9
На белую выкладываем шоколадную.
10
Сворачиваем рулетом и режем на части толщиной 1,5 см.
11
Перекладываем на противень. Выпекать 25 минут при температуре 180*С.
...
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!