avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье "Серпантин"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье "Серпантин"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#печенье #новыйгод интересное печенье для чаепития #выпечка
30 мин
16шт

Ингредиенты

  • муки 190 г
  • сливочного масла 120 г
  • сахара 100 г
  • яйцо 1
  • ванильного сахара 10 г
  • какао 1,5 ст л
  • соли Щепотка

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром.
2
Добавляем яйцо, ванильный сахар.
3
Добавляем щепотку соли, муку.
4
Вымешиваем тесто.
5
Делим на две равные части. В одну добавляем какао. Хорошо вымесить.
6
Можно убрать в холодильник минут на 20-30.
7
Раскатываем белую часть толщиной примерно 3-4 мм.
8
Раскатываем шоколадную часть толщиной примерно 3-4 мм.
9
На белую выкладываем шоколадную.
10
Сворачиваем рулетом и режем на части толщиной 1,5 см.
11
Перекладываем на противень. Выпекать 25 минут при температуре 180*С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями