
Самая вкусная классическая шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lena Yurchenko
#первый
1 час
8 порций
15
Ингредиенты
- крупных зелёных яблока, лучше всего антоновки 6-7
- муки 200 грамм
- Корица для обсыпки
- яйца 3
- сахара 200 грамм
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Отделить белки от желтков. Белки с сахаром взбить в крепкую пену миксером или вручную.
2
Размешать желтки и добавить в белки. Всё перемешать. Добавить муку.
3
Форму смазать сливочным маслом. Яблоки порезать на тонкие кусочки. Поместить в форму и посыпать корицей.
4
Вылить тесто в яблоки и выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут. (Зависит от духовки). Ароматная и нежная шарлотка готова.



5462
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
)
)
)
)
)