avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самая вкусная классическая шарлотка
Самая вкусная классическая шарлотка
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Самая вкусная классическая шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lena Yurchenko
#первый
1 час
8 порций
15

Ингредиенты

  • крупных зелёных яблока, лучше всего антоновки 6-7
  • муки 200 грамм
  • Корица для обсыпки
  • яйца 3
  • сахара 200 грамм

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Отделить белки от желтков. Белки с сахаром взбить в крепкую пену миксером или вручную.
2
Размешать желтки и добавить в белки. Всё перемешать. Добавить муку.
3
Форму смазать сливочным маслом. Яблоки порезать на тонкие кусочки. Поместить в форму и посыпать корицей.
4
Вылить тесто в яблоки и выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут. (Зависит от духовки). Ароматная и нежная шарлотка готова.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 15