avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка классическая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка классическая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кириевская
Выпечка - домашняя магия! Дом, в котором пахнет пирогами - уютный, тёплый и...
60 минут
6 порций
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
259
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
45 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблоки 4-5 шт.
  • Яйца куриные 4 шт.
  • Сахар 200 г
  • Мука 160 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Яблоки вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину. Нарезать тонкими дольками. Форму застелить бумагой для выпечки, смазать кусочком сливочного масла. На дно формы выложить яблоки. Отставить в сторону.
2
Яйца слегка взбить миксером, всыпать сахар, взбить до светлой пышной массы.
3
Далее в три захода всыпать муку и сразу размешать силиконовой лопаткой чтобы не было комочков. 📣ВАЖНО: миксером взбивать не рекомендую!
4
Яблоки залить тестом. Отправить форму с тестом в разогретую духовку до 180 °С на 40 минут. По истечении времени форму вынуть из духовки, дать пирогу полностью остыть. Отделить пирог от формы, снять кольцо. На пирог положить блюдо, перевернуть снизу-вверх. Таким образом яблоки окажутся верхом пирога
5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 👩‍🍳
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
6
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4