
Фаршированные перчики с сыром и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья
Эти необычные фаршированные перцы стали отличными гостями у меня на праздничном столе....
1 час
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупных болгарских перца 4
- Фарша (можно брать любой на ваш вкус, у меня - свинина+говядина) 500 г
- Средних шампиньонов 4-5
- Луковки 2
- Сыра 200-300 г
- По вкусу соль, перец
- Зелени (укроп, петрушка, зелёный лук) на свой вкус 1 пуч.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Лук и шампиньоны очистите, промойте и нарежьте мелкими кубиками. Зелень помойте и мелко нашинкуйте.
2
Выложите фарш в глубокую миску. Добавьте к нему овощи и зелень, посолите-поперчите на свой вкус и как следует перемешайте.
3
Порежьте перцы на половинки, удалите семена и плодоножку, далее - обильно фаршируйте получившейся начинкой.
4
Натрите сыр на крупной тёрке и посыпьте им сверху каждый перчик.
5
Выложите перцы на противень или в блюдо, застеленные пергаментом, и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 50-60 минут до готовности. Приятного аппетита 😉.



4.871545
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями