avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перчики с сыром и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перчики с сыром и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья
Эти необычные фаршированные перцы стали отличными гостями у меня на праздничном столе....
1 час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупных болгарских перца 4
  • Фарша (можно брать любой на ваш вкус, у меня - свинина+говядина) 500 г
  • Средних шампиньонов 4-5
  • Луковки 2
  • Сыра 200-300 г
  • По вкусу соль, перец
  • Зелени (укроп, петрушка, зелёный лук) на свой вкус 1 пуч.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Лук и шампиньоны очистите, промойте и нарежьте мелкими кубиками. Зелень помойте и мелко нашинкуйте.
2
Выложите фарш в глубокую миску. Добавьте к нему овощи и зелень, посолите-поперчите на свой вкус и как следует перемешайте.
3
Порежьте перцы на половинки, удалите семена и плодоножку, далее - обильно фаршируйте получившейся начинкой.
4
Натрите сыр на крупной тёрке и посыпьте им сверху каждый перчик.
5
Выложите перцы на противень или в блюдо, застеленные пергаментом, и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 50-60 минут до готовности. Приятного аппетита 😉.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями