Фаршированные перчики с сыром и грибами

Фаршированные перчики с сыром и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья
Эти необычные фаршированные перцы стали отличными гостями у меня на праздничном столе....
1 час
4 порции
11

Ингредиенты

крупных болгарских перца 4
фарша (можно брать любой на ваш вкус, у меня - свинина+говядина) 500 г
средних шампиньонов 4-5
луковки 2
сыра 200-300 г
по вкусу соль, перец
зелени (укроп, петрушка, зелёный лук) на свой вкус Пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и шампиньоны очистите, промойте и нарежьте мелкими кубиками. Зелень помойте и мелко нашинкуйте.
2
Выложите фарш в глубокую миску. Добавьте к нему овощи и зелень, посолите-поперчите на свой вкус и как следует перемешайте.
3
Порежьте перцы на половинки, удалите семена и плодоножку, далее - обильно фаршируйте получившейся начинкой.
4
Натрите сыр на крупной тёрке и посыпьте им сверху каждый перчик.
5
Выложите перцы на противень или в блюдо, застеленные пергаментом, и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 50-60 минут до готовности. Приятного аппетита 😉.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!