
Творожные вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 250 г
- Яйца 2
- Сахара 30 г
- Молока 70 мл
- Ванилин
- Муки 80 г
- Разрыхлитель
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Смешать творог, яйца, сахар, молоко и ванилин.
2
Добавить муку и разрыхлитель.
Выпекать в вафельнице.



4.96837
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)