
Варенье из малины
Рецепт с фото пошаговый
Мамин рецепт варенья из малины.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Малина 2 кг
- Сахар 2 кг
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Малину засыпаем сахаром и убираем в холодильник на ночь.
2
После кастрюлю ставим на огонь. Подогреваем, чтобы весь сахар растворился. Огонь выключаем и даем постоять 2-3 часа. После опять кастрюлю ставим на огонь и доводим до кипения, помешивая. Варим с момента как закипит 5 минут, убирая пенку. Огонь выключаем и горячее варенье разливаем с сухие стерилизованные банки.
3
Банки не переворачиваем, укрываем полотенцем до полного остывания. Убираем на хранение.



4.931035
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями