Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ароматная, вкусная, румяная ❤️
Ингредиенты
- творог 600 гр
- молоко 125 гр
- манки 40 гр
- яйцо 2 шт
- изюм 50 гр
- сахар 3 ст. л.
- ванильный сахар 10 гр
- Щепотка соли
- Сливочное масло для смазки формы
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В холодном молоке замочить манку на 10 минут.
2
Выкладываем творог в глубокую миску и взбиваем блендером, добавляем к нему манку с молоком - перемешиваем.
3
Добавляем к творогу яйца, сахар и соль. Я рекомендую предварительно взбить яйца, так проще перемешать до однородности)
4
Изюм промыть и тоже отправить в творожную смесь.
5
Форму смазать маслом и выложить творожную смесь ровным слоем. Ставим в прогретую духовку до 250 °С на 15 минут, потом убавляем до 200°С и ещё 20 минут запекаем. Приятного аппетита 🤗 💕
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881456
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями