avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Ароматная, вкусная, румяная ❤️

Ингредиенты

  • Творог 600 г
  • Молоко 125 г
  • Манки 40 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Изюм 50 г
  • Сахар 3 ст. л.
  • Ванильный сахар 10 г
  • Соли 1 щеп.
  • Сливочное масло для смазки формы

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В холодном молоке замочить манку на 10 минут.
2
Выкладываем творог в глубокую миску и взбиваем блендером, добавляем к нему манку с молоком - перемешиваем.
3
Добавляем к творогу яйца, сахар и соль. Я рекомендую предварительно взбить яйца, так проще перемешать до однородности)
4
Изюм промыть и тоже отправить в творожную смесь.
5
Форму смазать маслом и выложить творожную смесь ровным слоем. Ставим в прогретую духовку до 250 °С на 15 минут, потом убавляем до 200°С и ещё 20 минут запекаем. Приятного аппетита 🤗 💕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями