Окрошка на кефире и газированной воде

Автор Эдуард Аксеновский
Окрошка – традиционное первое блюдо русской кухни. Название этого холодного супа происходи...

Ингредиенты

Картофель – 4 шт.
Яйцо куриное – 4 шт.
Салями – 150 г
Огурец – 5 шт.
Редис – 200 г
Зелёный лук – 2 пучка
Укроп – 1 пучок
Кефир – 1 л
Газированная вода – 900 мл
Соль
Сметана
Уксус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель отварить, остудить, очистить, нарезать небольшими кубиками.
2
Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить, мелко нарезать.
3
Огурцы (4 шт.) мелко нарезать, 1 огурец натереть на тёрке.
4
Салями нарезать небольшими кубиками.
5
Редис натереть на тёрке.
6
Зелёный лук мелко нарезать, часть посыпать солью и потолочь.
7
Все ингредиенты сложить в кастрюлю. Добавить холодный кефир и холодную газированную воду. Посолить. По желанию добавить уксус. Перемешать. Охладить. Подавать со сметаной.
8
Больше рецептов окрошки и праздничная подача на стол, читайте по ссылке: https://recipes.handmade39.ru/2018/07/24/okroshka/
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!