
Окрошка на кефире и газированной воде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эдуард Аксеновский
Окрошка – традиционное первое блюдо русской кухни. Название этого холодного супа...
Ингредиенты
- Картофель – 4 шт.
- Яйцо куриное – 4 шт.
- Салями – 150 г
- Огурец – 5 шт.
- Редис – 200 г
- Зелёный лук – 2 пучка
- Укроп – 1 пучок
- Кефир – 1 л
- Газированная вода – 900 мл
- Соль
- Сметана
- Уксус
Шаги приготовления
1
Картофель отварить, остудить, очистить, нарезать небольшими кубиками.
2
Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить, мелко нарезать.
3
Огурцы (4 шт.) мелко нарезать, 1 огурец натереть на тёрке.
4
Салями нарезать небольшими кубиками.
5
Редис натереть на тёрке.
6
Зелёный лук мелко нарезать, часть посыпать солью и потолочь.
7
Все ингредиенты сложить в кастрюлю. Добавить холодный кефир и холодную газированную воду. Посолить. По желанию добавить уксус. Перемешать. Охладить. Подавать со сметаной.
8
Больше рецептов окрошки и праздничная подача на стол, читайте по ссылке: https://recipes.handmade39.ru/2018/07/24/okroshka/



4.891381
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями