Картофель ФРИ без МАСЛА
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Отличный гарнир! Разлетается "на ура"!
Ингредиенты
- картофель 5-7 штук
- белок 2 штук
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- паприка по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
1. Картофель почистить, нарезать брусочками толщиной 1 см.
2
2. Яичные белки взбить до пены.
3
3. Добавить соль, сладкую паприку, чёрный перец, перемешать.
4
4. Картофель переложить в глубокую чашку, добавить яичные белки и хорошо перемешать,чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками.
5
5. Духовку разогреть до 200-220 градусов. Противень застелить пекарской бумагой, равномерно выложить картофель и запекать в духовке в течении 7–10 минут,затем убрать бумагу и продолжать запекать картофель на противне до золотистого цвета.
6
Приятно вам похрустеть!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5512
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!