Булочки с карамелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Замечательная, быстрая выпечка
Ингредиенты
мука 500 грамм
вода 250 грамм
растительное масло 8 ст. л.
дрожжи 50 грамм
сахар 3 ст. л.
соль 1/2 ч. л.
корица по вкусу
ваниль по вкусу
карамель по вкусу
Шаги приготовления
321
человек планирует готовить
1
Замешиваем тесто, оно должно быть мягким, оставляем на 20 минут, обминаем, даем подняться.
2
Разделяем на булочки 16 штук, скатываем шарики вместе с карамелью, укладываем на противень бумагу для выпекания, на нее шарики.
3
Сверху посыпаем смесью из сахара, корицы и ванили
4
Выпекаем при температуре 200 градусов в течение 20 минут. Готово! Приятного чаепития
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97764
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!