Окрошка на минералке

Окрошка на минералке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Помешкина
Окрошка - всеми любимое русское блюдо. Это летнее блюдо, готовят его из ранних овощей,...

Ингредиенты

картофель 500 грамм
зеленый лук 5 штук
огурцы 3 штук
редис 6-8 штук
колбаса 400 грамм
петрушка 9,5 пуч.
укроп 0,5 пуч.
майонез 3 ст. л.
минеральная вода 1 л
соль по вкусу
цедра лимона 0,5 ломтик.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хорошо помыть картофель и отварить их вместе с яйцами в соленой воде.
2
Охладить, очистить яйца от скорлупы и кожуры..
3
Редис и огурцы, картофель нашинковать на тёрки, и яйца порезать кубиками.Зеленый лук, петрушку и укроп мелко порубить ножом.
4
Понемногу добавить воду до желаемой густоты, постоянно помешивать. Добавить лимонный сок. Накрыть пищевой пленкой и поставить окрошку в холодильник на пару часов охладиться до подачи.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!