Окрошка на минералке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Помешкина
Окрошка - всеми любимое русское блюдо. Это летнее блюдо, готовят его из ранних овощей,...
Ингредиенты
- картофель 500 грамм
- зеленый лук 5 штук
- огурцы 3 штук
- редис 6-8 штук
- колбаса 400 грамм
- петрушка 9,5 пуч.
- укроп 0,5 пуч.
- майонез 3 ст. л.
- минеральная вода 1 л
- соль по вкусу
- цедра лимона 0,5 ломтик.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Хорошо помыть картофель и отварить их вместе с яйцами в соленой воде.
2
Охладить, очистить яйца от скорлупы и кожуры..
3
Редис и огурцы, картофель нашинковать на тёрки, и яйца порезать кубиками.Зеленый лук, петрушку и укроп мелко порубить ножом.
4
Понемногу добавить воду до желаемой густоты, постоянно помешивать. Добавить лимонный сок. Накрыть пищевой пленкой и поставить окрошку в холодильник на пару часов охладиться до подачи.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891360
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!