avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Окрошка на минералке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Окрошка на минералке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Помешкина
Окрошка - всеми любимое русское блюдо. Это летнее блюдо, готовят его из ранних овощей,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 500 г
  • Зеленый лук 5 шт.
  • Огурцы 3 шт.
  • Редис 6-8 шт.
  • Колбаса 400 г
  • Петрушка 9,5 пуч.
  • Укроп 0,5 пуч.
  • Майонез 3 ст. л.
  • Минеральная вода 1 л
  • Соль по вкусу
  • Цедра лимона 0,5 ломтик.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Хорошо помыть картофель и отварить их вместе с яйцами в соленой воде.
2
Охладить, очистить яйца от скорлупы и кожуры..
3
Редис и огурцы, картофель нашинковать на тёрки, и яйца порезать кубиками.Зеленый лук, петрушку и укроп мелко порубить ножом.
4
Понемногу добавить воду до желаемой густоты, постоянно помешивать. Добавить лимонный сок. Накрыть пищевой пленкой и поставить окрошку в холодильник на пару часов охладиться до подачи.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями