Мягкое Яблочное печенье с Изюмом

Мягкое Яблочное печенье с Изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера
Очень мягкое и очень вкусное печенье.Подойдёт и к чаю,и к кофе.Готовьте сразу двойную...

Ингредиенты

сливочное масло 55 грамм
коричневый сахар 100 грамм
сахар 100 грамм
яйцо 1 штук
мука 1.5 стак.
разрыхлитель 1 ч. л.
сметана 3 ст. л.
изюм 1/2 стак.
яблоко 1 штук
соль 1/2 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем мягкое сливочное масло с сахаром(обычным и коричневым).Если нет коричневого-не беда,можно взять обычный.Коричневый придаёт выпечке карамельный вкус.Добавляем яйцо,взбиваем.Засыпаем муку с разрыхлителем,соль.Попеременно с мукой добавляем сметану и хорошо перемешиваем.Стакан 200 мл.
2
Нарезаем яблоко и вместе с изюмом замешиваем тесто.
3
Выкладываем на противень ложкой,подальше печеньку от печеньки,а то расплывутся.И в горячую духовку при 180* на 20 минут.
4
Достаём вкуснейшее и нежное печенье к кофе или чаю.На следующий день такое же мягкое.Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!