avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочный куриный бургер
Сочный куриный бургер
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сочный куриный бургер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Ревус ✈
Кому иногда не хочется сочного горячего вкусного бургера? А ведь его можно приготовить...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Начнем с приготовления котлет для бургера. Делаем фарш из куриного филе на мясорубке, добавляем соль, черный перец, молоко, перемешиваем. Формируем тонкие котлеты по диаметру булочки для гамбургера. Обжариваем на растительном масле с 2 сторон до готовности.
2
Берем булочки, разрезаем их пополам, обе половинки кладем на сухую (!) горячую сковородку белой частью вниз и подсушиваем пару минут, должна появиться золотистая корочка.
3
Огурцы нарезаем тонкими пластинками. Помидоры кружочками Листья салата промываем и обсушиваем
4
Собираем бургер: На половинку булочки кладем лист салата, затем котлету, смазываем ее горчицей (я кладу совсем чуть-чуть), затем ломтики маринованных огурцов, затем кетчуп, затем помидор, затем пластинку плавленного сыра (я брала для чизбургеров) и сверху вторую половинку булочки.
5
Все бургеры положить на противень и чуть прогреть в духовке при 170 градусах пару минут, чтобы сыр расплавился
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5