avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиной стейк с апельсином и белой фасолью
Свиной стейк с апельсином и белой фасолью
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Свиной стейк с апельсином и белой фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Лена
Вкусное!

Ингредиенты

  • Фасоль 1 бан.
  • Корейка 220 г
  • Бульон 150 мл
  • Вода 100 мл
  • Сахар 50 г
  • Кинза 10 г
  • Петрушка 8 г
  • Розмарин 6 г
  • Оливковое масло 4 ст. л.
  • Апельсины 1 шт.
  • Соус 1 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Раздавите чеснок, нарежьте зелень. Слейте жидкость из банки, выложите в посуду для запекания с бортиками, добавьте раздавленный чеснок, петрушку, ветку розмарина, приправьте соусом ворчестер и барбекю соусом, залейте бульоном. Все хорошо перемешайте и поставьте в духовку запекаться при температуре 180 градусов, на 20 минут. Жидкость должна выпариться и образовать соусную основу.
2
Поставьте сотейник на плиту, добавьте воду и сахар, в соотношении 1:2. С апельсина снимите цедру овощечисткой. Цедру нарежьте тонкой соломкой и варите в течение 20 минут.
3
Сок апельсина выдавите в миску, смешайте с соусом ворчестером и соусом чили, добавьте соль и хорошо перемешайте. Замаринуйте стейк в полученной смеси в течение получаса.
4
Положите цедру на пергамент и подсушите в духовке при 80 градусах 30-50 минут.
5
Мясо обжарьте на гриле со всех сторон, затем переложите к фасоли и доведите до готовности в духовке в течение 8-10 минут.
6
Выложите на тарелку запеченную фасоль, сверху стейк с косточкой, украсьте цедрой апельсина и кинзой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Похожие рецепты