ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свиной стейк с апельсином и белой фасолью

Свиной стейк с апельсином и белой фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Лена
Вкусное!

Ингредиенты

фасоль 1 бан.
корейка 220 грамм
бульон 150 мл
вода 100 мл
сахар 50 грамм
кинза 10 грамм
петрушка 8 грамм
розмарин 6 грамм
оливковое масло 4 ст. л.
апельсины 1 штук
соус 1 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Раздавите чеснок, нарежьте зелень. Слейте жидкость из банки, выложите в посуду для запекания с бортиками, добавьте раздавленный чеснок, петрушку, ветку розмарина, приправьте соусом ворчестер и барбекю соусом, залейте бульоном. Все хорошо перемешайте и поставьте в духовку запекаться при температуре 180 градусов, на 20 минут. Жидкость должна выпариться и образовать соусную основу.
2
Поставьте сотейник на плиту, добавьте воду и сахар, в соотношении 1:2. С апельсина снимите цедру овощечисткой. Цедру нарежьте тонкой соломкой и варите в течение 20 минут.
3
Сок апельсина выдавите в миску, смешайте с соусом ворчестером и соусом чили, добавьте соль и хорошо перемешайте. Замаринуйте стейк в полученной смеси в течение получаса.
4
Положите цедру на пергамент и подсушите в духовке при 80 градусах 30-50 минут.
5
Мясо обжарьте на гриле со всех сторон, затем переложите к фасоли и доведите до готовности в духовке в течение 8-10 минут.
6
Выложите на тарелку запеченную фасоль, сверху стейк с косточкой, украсьте цедрой апельсина и кинзой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
🌹
6 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!