Свиной стейк с апельсином и белой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена
Вкусное!
Ингредиенты
- фасоль 1 бан.
- корейка 220 грамм
- бульон 150 мл
- вода 100 мл
- сахар 50 грамм
- кинза 10 грамм
- петрушка 8 грамм
- розмарин 6 грамм
- оливковое масло 4 ст. л.
- апельсины 1 штук
- соус 1 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Раздавите чеснок, нарежьте зелень. Слейте жидкость из банки, выложите в посуду для запекания с бортиками, добавьте раздавленный чеснок, петрушку, ветку розмарина, приправьте соусом ворчестер и барбекю соусом, залейте бульоном. Все хорошо перемешайте и поставьте в духовку запекаться при температуре 180 градусов, на 20 минут. Жидкость должна выпариться и образовать соусную основу.
2
Поставьте сотейник на плиту, добавьте воду и сахар, в соотношении 1:2. С апельсина снимите цедру овощечисткой. Цедру нарежьте тонкой соломкой и варите в течение 20 минут.
3
Сок апельсина выдавите в миску, смешайте с соусом ворчестером и соусом чили, добавьте соль и хорошо перемешайте. Замаринуйте стейк в полученной смеси в течение получаса.
4
Положите цедру на пергамент и подсушите в духовке при 80 градусах 30-50 минут.
5
Мясо обжарьте на гриле со всех сторон, затем переложите к фасоли и доведите до готовности в духовке в течение 8-10 минут.
6
Выложите на тарелку запеченную фасоль, сверху стейк с косточкой, украсьте цедрой апельсина и кинзой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792155
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!