
Стейк из форели с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Получается очень вкусным, с хрустящей корочкой, а с гарниром "лобио" - просто "песня...
20 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Стейк из форели 500 г
- Мука 2 ст. л.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
- Для гарнира:
- Стручковая зелёная фасоль или любые другие овощи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Форель, уже нарезанная на стейки, останется только промыть, обсушить, обвалять в муке и на сковороду с небольшим количеством растительного масла.
2
Посолить и поперчить. Обжарить с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки.
3
Подавать с любовью и любым гарниром (у меня - "Лобио по- Грузински"),а можно и без гарнира - тоже очень вкусно! Приятного аппетита!



5494
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями