
Кумжа с картофелем и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#застолье
4 порции
Ингредиенты
- Стручковой фасоли сорт романо 500 г
- Картофеля 750 г
- Кубика овощного бульона 0,5
- Воды 500 мл
- Консервированной белой фасоли 400 г
- Стейка кумжи 4
- Растительного масла 3 ст. л.
- Лимонного перца 2 ч. л.
- Зелёного лука 1 пуч.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель очистить и нарезать на средние кусочки. Стручковую фасоль помыть и каждую разрезать на 4 части. В кастрюлю выложить картофель, сверху стручковую фасоль, влить воду и добавить бульон. Варить 15 минут. Белую фасоль промыть, процедить.
2
Затем добавить к готовому картофелю и немного прогреть. Рыбу посолить, поджарить на небольшом огне до готовности, при этом поперчив лимонным перцем. В тарелку выложить картофель с фасолью, сверху положить кусочек рыбы, всё посыпать нарезанным зелёным луком.



4.911252
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями