Кумжа с картофелем и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#застолье
4 порции
Ингредиенты
- стручковой фасоли сорт Романо 500 г.
- картофеля 750 г.
- кубика овощного бульона 0,5
- воды 500 мл.
- консервированной белой фасоли 400 г.
- стейка кумжи 4
- растительного масла 3 ст.л.
- лимонного перца 2 ч.л.
- зелёного лука 1 пучок
- соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель очистить и нарезать на средние кусочки. Стручковую фасоль помыть и каждую разрезать на 4 части. В кастрюлю выложить картофель, сверху стручковую фасоль, влить воду и добавить бульон. Варить 15 минут. Белую фасоль промыть, процедить.
2
Затем добавить к готовому картофелю и немного прогреть. Рыбу посолить, поджарить на небольшом огне до готовности, при этом поперчив лимонным перцем. В тарелку выложить картофель с фасолью, сверху положить кусочек рыбы, всё посыпать нарезанным зелёным луком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911252
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!