
Японский омлет рулетом
Рецепт с фото пошаговый
Автор IrinaCooking
Очень яркое, красивое и вкусное блюдо, хотя для приготовления нужны самые обычные...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4 шт.
- Молоко 3 ст. л.
- Половина слакого перца
- Зеленый лук
- Сыр 50 г
- Свежая зелень
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Все овощи и зелень мелко нарежьте.
2
Яйца разболтайте с молоком и солью и добавьте овощи.
3
Разогрейте сковороду с маслом и вылейте тонкий слой омлетной массы, сверху насыпьте сыр.
4
Сверните рулет и отодвиньте к краю сковороды, опять подлейте яичную массу, насыпьте сыр и подождите, пока будет готов. Сворачивайте так, пока не закончатся яйца.
5
Разрежьте готовый рулет поперек и подавайте.
6
Тонкости и нюансы приготовления смотрите в видео ролике.
4.911227
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





































































