Равиоли с уткой

Равиоли с уткой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Расиль Шаяхметов

Ингредиенты

Тесто:
Яйцо 5 штук
Вода 50 гр
Мука символа 50 гр
Мука пшеничная высший сорт 500 гр
Масло растительное 10 гр
Начинка;
Утка 500 гр
Лук репчатый очищенный 135 гр
Соль,перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для теста перемешайте яйца, воду,соль,муку символа и пшеничную муку и масло. Готовое тесто хорошо помять и положить в пакет на 20 минут для созревания
2
Утку отделить от костей, пропустить через мясорубку и добавить мелко нашинкованной лук.,Специи. Хорошо перемешать.
3
Раскатать тесто в тонкий пласт, нарезать кна квадратыразмером 7 на 7 см. Положить на каждый квадрат фарш и защипать края вилкой
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!