avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Равиоли с уткой

Равиоли с уткой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Расиль Шаяхметов

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Яйцо 5 штук
  • Вода 50 гр
  • Мука символа 50 гр
  • Мука пшеничная высший сорт 500 гр
  • Масло растительное 10 гр
  • Начинка;
  • Утка 500 гр
  • Лук репчатый очищенный 135 гр
  • Соль,перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Для теста перемешайте яйца, воду,соль,муку символа и пшеничную муку и масло. Готовое тесто хорошо помять и положить в пакет на 20 минут для созревания
2
Утку отделить от костей, пропустить через мясорубку и добавить мелко нашинкованной лук.,Специи. Хорошо перемешать.
3
Раскатать тесто в тонкий пласт, нарезать кна квадратыразмером 7 на 7 см. Положить на каждый квадрат фарш и защипать края вилкой
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями