![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Равиоли с уткой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Расиль Шаяхметов
Ингредиенты
- Тесто:
- Яйцо 5 штук
- Вода 50 гр
- Мука символа 50 гр
- Мука пшеничная высший сорт 500 гр
- Масло растительное 10 гр
- Начинка;
- Утка 500 гр
- Лук репчатый очищенный 135 гр
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для теста перемешайте яйца, воду,соль,муку символа и пшеничную муку и масло. Готовое тесто хорошо помять и положить в пакет на 20 минут для созревания
2
Утку отделить от костей, пропустить через мясорубку и добавить мелко нашинкованной лук.,Специи. Хорошо перемешать.
3
Раскатать тесто в тонкий пласт, нарезать кна квадратыразмером 7 на 7 см. Положить на каждый квадрат фарш и защипать края вилкой
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.94948
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями