Омлет с грибами и помидорами. Сытный завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рецепты фрекен
Омлет на завтрак и день удался!
Ингредиенты
- яйца 1-2
- грибов 100 г
- головка зеленого лука 1
- небольшой помидор 1
- ст. ложка растительного масла 1
- тостового хлеба ( около 45 г ) 1,5 куска
- ст. ложка минеральной воды с газом 1
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Шаг 1. Грибы и зеленый лук почистить, помыть, порезать.
2
Шаг 2. Помидор помыть, порезать кружочками.
3
Шаг 3. Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить в нем помешивая, на среднем огне грибы и зеленый лук 3-4 минуты, посолить, поперчить.
4
Шаг 4. Взбить яйцо с солью и минеральной водой.
5
Шаг 5. Вылить взбитое яйцо на сковороду, готовить 3-4 минуты, пока яйцо не схватится.
6
Шаг 6. Подсушить хлеб в тостере, или на сковороде без масла, положить на него кружки помидор, а сверху омлет.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97715
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!