Закуска "Украина"

Закуска "Украина"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
Готовила в мультиварке. Можно было сразу запечь в духовке, т. к. чаша это позволяет...

Ингредиенты

Мясо курицы отварное - 130-150 г
Шампиньоны - 400 г
Лук - 1 шт.
Сметана - 90 г
Вода - 40 мл
Соль - 1/4 ч. л.
Мука - 1/4 ч. л.
Тертый сыр для посыпки
Маргарин для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Установить программу "Жарка" или "Мультиповар" на 140 градусов. Растопить маргарин. Обжарить порезанный лук.
2
Шампиньоны очистить и порезать.
3
Добавить грибы к луку и обжарить до выпаривания жидкости.
4
Положить порезанное куриное мясо.
5
Перемешать. Немного прогреть.
6
Сделать соус: смешать сметану с подсоленной водой, добавить муку. Хорошо перемешать. Вылить в чашу мультиварки. Перемешать. Программу выключить. Установить "Мультиповар" на 100 градусов, время 5 минут.
7
После сигнала разложить закуску по порционным формочкам.
8
Посыпать сыром.
9
Запечь в духовке под грилем 175 градусов.
10
При подаче посыпать зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!