
Закуска "Украина"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Готовила в мультиварке. Можно было сразу запечь в духовке, т. к. чаша это позволяет...
Ингредиенты
- Мясо курицы отварное - 130-150 г
- Шампиньоны - 400 г
- Лук - 1 шт.
- Сметана - 90 г
- Вода - 40 мл
- Соль - 1/4 ч. л.
- Мука - 1/4 ч. л.
- Тертый сыр для посыпки
- Маргарин для обжарки
Шаги приготовления
101
человек планирует готовить
1
Установить программу "Жарка" или "Мультиповар" на 140 градусов. Растопить маргарин.
Обжарить порезанный лук.
2
Шампиньоны очистить и порезать.
3
Добавить грибы к луку и обжарить до выпаривания жидкости.
4
Положить порезанное куриное мясо.
5
Перемешать. Немного прогреть.
6
Сделать соус: смешать сметану с подсоленной водой, добавить муку. Хорошо перемешать. Вылить в чашу мультиварки. Перемешать. Программу выключить.
Установить "Мультиповар" на 100 градусов, время 5 минут.
7
После сигнала разложить закуску по порционным формочкам.
8
Посыпать сыром.
9
Запечь в духовке под грилем 175 градусов.
10
При подаче посыпать зеленью.



4.881417
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями