
Корзиночки с рыбой и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
Ингредиенты
- багет 1
- молока ,5 л.
- сыра 100 гр.
- филе рыбы ,5 кг.
Шаги приготовления
60
человек планируют готовить
1
Багет нарезать на кусочки шириной 2см.
2
Обмакнуть каждый кусочек в молоко и уложить на противень.
3
Сделать начинку: чуть замороженую рыбу нарезать мелкими кубиками, потереть туда сыр, добавить соль, черный перец, 1ст.л. майонеза.
4
Все перемешать.
5
В размоченом багете пальцами сделать углубление, чтобы получился стаканчик, в это углубление положить начинку и запекать до красивой румяной корочки.



4.871545
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями