Грибы в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксюша Фоминых
116ккал\100гр 500 г свежих грибов 1/2 стакана сметаны, 25 г сыра 1 чайную ложку муки 2...
Ингредиенты
- свежих грибов 500 г
- сметаны 1/2 стакана
- сыра 25 г
- чайную ложку муки 1
- масла 2 столовые ложки
Шаги приготовления
388
человек планируют готовить
1
Грибы очистить, промыть и ошпарить горячей водой.
2
Откинув их на сито, дать стечь воде, нарезать грибы ломтиками, посолить и обжарить на масле.
3
Перед окончанием жарения в грибы добавить чайную ложку муки и перемешать; затем положить сметану, прокипятить, посыпать тертым сыром и запечь.
4
При подаче на стол посыпать грибы зеленью петрушки или укропом.
5
Можно также запечь в сметане и консервированные грибы.
6
Для этого следует слить рассол, а грибы промыть, изрезать и прожарить.
7
В остальном поступить так же, как и со свежими грибами.
8
Примечание:
9
Запекать при Т 200 С - 8-10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812030
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями