Очень простой и вкусный пирог из дрожжевого теста

Очень простой и вкусный пирог из дрожжевого теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

тесто :250 гр муки
маргарина 40 гр.
дрожжей сухих 7 гр.
молока 125 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растопить маргарин и слегка поджарить сало с луком.
2
Муку, яйца соль, перец, сметану  смешать и вылить в слегка остывшую луковую массу.
3
Дно разьёной формы застелить бумагой, выложить тесто и сделать бортики из теста высотой 2-3 см.
4
Вылить в форму луковую массу.
5
Печь при Т 200 градусов пока верх не зарумянится, около 35 минут.
6
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!