
Капустка быстрая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Ингредиенты
- Большой кочан белокочанной капусты 1
- Моркови 1-2
- Сладкий красный перец 1
- Чеснока 1 гол.
- Лавровый 1 лист.
- Перец черный и душистый горошком
- Тмин
- Уксуса 5% 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Растительного масла 0,5 стак.
- Соли 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
638
человек планируют готовить
1
Для маринада:
2
Морковь, капусту и перец произвольно нарезать, уложить в большую кастрюлю, добавить очищенные целые зубчики чеснока.
3
В другую кастрюлю добавить сахар, масло, соль, уксус и специи, дать закипеть, залить капусту кипящим маринадом, хорошо перемешать, сверху на капусту положить большую тарелку и прижать.
4
Когда остынет, ее можно кушать, храниться маринованная капуста должна в холодильнике.



4.931010
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями