Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сладкоежка
Запеченные шампиньоны с фаршем – отличное дополнение к мясу и хорошая закуска

Ингредиенты

больших шапочек шампиньонов 12
сыра 100 г
лука 1 головка
пучок зелени петрушки
соль и перец
яичный белок 1
масло для жарки
копченый бекон (по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы почистить и промыть.
2
Ножки отрезать и мелко порезать, шляпки отложить.
3
Лук почистить, измельчить.
4
В сковородке разогреть масло, обжарить измельченные грибы с луком, дать остыть.
5
Бекон порезать на маленькие кубики и тоже обжарить.
6
Мелко порезать петрушку, сыр натереть на мелкой терке.
7
Белки взбить до жестко пены.
8
Перемешать обжаренные грибы и лук с петрушкой, сыром, беконом и взбитым белком.
9
Приправить по вкусу.
10
Небольшую форму смазать маслом и выложить на нее шляпки грибов, заполненные начинкой.
11
Можно также посыпать сверху твердым сыром.
12
Поставить в разогретую до 200 °С духовку.
13
Запекать закуску из шампиньонов около 20 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!