
Рулет из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Мазалова
Рулет из куриной грудки
Ингредиенты
- Куриное филе
- Сухого белого вина 3/4 стак.
- Лимонного сока 2 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Горчицы 2 ч. л.
- Меда 1 ч. л.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Соль
- Черный перец по вкусу
- Ветчины 3 кус.
- Соленых огурца 3
- Консервированной кукурузы 3 ст. л.
- Консервированных грибов 50 г
- Петрушка
- Базилик
Шаги приготовления
867
человек планируют готовить
1
Филе отбейте.
2
Смешайте лимонный сок, чеснок, горчицу, мед, соль и перец - маринуйте в этой смеси филе в течение 20 минут.
3
Смешайте кукурузу, порезанные мелко огурцы, грибы, петрушку и базилик, соль и перец.
4
Положить на куриное филе ломтики ветчины, а сверху овощную смесь.
5
Свернуть филе рулетом и скрепить зубочисткой.
6
Обжарить рулет на раскаленной сковороде в оливковом масле до золотистой корочки.
7
Затем залить вином, закрыть крышкой и запекать в духовке при температуре 200 градусов около 40 минут.
8
Приятного аппетита!



4.98683
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями