
Осенний натюрморт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Шепелева
Ингредиенты
- Средних сладких яблока, очищенных от кожуры 2
- Копченых окорочка куриных 2
- Яиц куриных 6 шт.
- Репчатого лука 2 гол.
- Твердого сыра
- Грецких молотых и обжаренных орехов
- Для приготовления блинов
- Светлого пива 1 стак.
- Теплого молока 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Соль
- Сахар по вкусу
- Подсолнечного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
78
человек планируют готовить
1
200 гр.
2
50 гр.
3
Берем не большое, но глубокое блюдо.
4
Закрываем внутри пищевой пленкой (для того, чтобы изъять потом готовый салат и не повредить слои) и выкладываем слоями: 1 слой — лук, нарезанный полукольцами и припущенный в масле; 2 слой - мелко нарезанное мясо курицы; 3 слой — грецкие орехи; 4 слой — яйца, натертые на терке; 5 слой — майонез; 6 слой — яблоки, натертые на мелкой терке; 7 слой — сыр, натертый на крупной терке; 8 слой — майонез.
5
Повторяем пока не заполнится блюдо.
6
Вынимаем салат и обертываем готовыми блинами, что бы получился пенек.
7
В оставшиеся блины можна завернуть остатки салата (предварительно их смешав), или, я делала отдельно салат оливье.
8
Уложить на блюдо к пеньку как корни.
9
Усыпать наш пенек зеленью (я брала петрушку, щавель, зеленый лук и укроп).
10
Верх пня и корни можно украсить маринованными грибочками, предварительно насадив их на зубочистки.
11
Муж тоже поучаствовал в этом и сделал мухомор из половинки яйца и помидора.
12
Вот такой Осенний натюрморт у нас получился.



4.98651
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями