Осенний натюрморт

Осенний натюрморт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Шепелева

Ингредиенты

средних сладких яблока, очищенных от кожуры 2
копченых окорочка куриных 2
шт. яиц куриных 6
головки репчатого лука 2
Твердого сыра
Грецких молотых и обжаренных орехов
Для приготовления блинов
светлого пива 1 стакан
теплого молока 1 стакан
муки 1 стакан
Соль
сахар по вкусу
ст. ложки подсолнечного масла 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
200 гр.
2
50 гр.
3
Берем не большое, но глубокое блюдо.
4
Закрываем внутри пищевой пленкой (для того, чтобы изъять потом готовый салат и не повредить слои) и выкладываем слоями: 1 слой — лук, нарезанный полукольцами и припущенный в масле; 2 слой - мелко нарезанное мясо курицы; 3 слой — грецкие орехи; 4 слой — яйца, натертые на терке; 5 слой — майонез; 6 слой — яблоки, натертые на мелкой терке; 7 слой — сыр, натертый на крупной терке; 8 слой — майонез.
5
Повторяем пока не заполнится блюдо.
6
Вынимаем салат и обертываем готовыми блинами, что бы получился пенек.
7
В оставшиеся блины можна завернуть остатки салата (предварительно их смешав), или, я делала отдельно салат оливье.
8
Уложить на блюдо к пеньку как корни.
9
Усыпать наш пенек зеленью (я брала петрушку, щавель, зеленый лук и укроп).
10
Верх пня и корни можно украсить маринованными грибочками, предварительно насадив их на зубочистки.
11
Муж тоже поучаствовал в этом и сделал мухомор из половинки яйца и помидора.
12
Вот такой Осенний натюрморт у нас получился.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!