Жареная форель с шафрановым рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Счастливая
Ингредиенты
- филе (стейков) форели 400 г
- растительного масла 3 ст. л.
- муки 50 г.
- риса 1 стакан
- приправа для рыбы
- шафран
- соль
- зелень
- лимон 1
Шаги приготовления
83
человека планируют готовить
1
Филе (стейки) форели натереть солью и специями, дать постоять 5-7 минут.
2
В сковороде разогреть масло.
3
Филе (стейки) обвалять в муке, выложить на сковороду и жарить с двух сторон по 5-7 минут.
4
Затем в том же масле обжарить мелко нарезанный лук, добавить рис, залить 2-мя стаканами кипятка, варить до выкипания жидкости.
5
Добавить мелко порезанный укроп, шафран, специи, соль.
6
Форель подавать с рисом и ломтиками лимона.
7
Но я больше люблю с малосольным огурчиком...
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99588
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!