Жареная форель с шафрановым рисом

Жареная форель с шафрановым рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Счастливая

Ингредиенты

филе (стейков) форели 400 г
растительного масла 3 ст. л.
муки 50 г.
риса 1 стакан
приправа для рыбы
шафран
соль
зелень
лимон 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе (стейки) форели натереть солью и специями, дать постоять 5-7 минут.
2
В сковороде разогреть масло.
3
Филе (стейки) обвалять в муке, выложить на сковороду и жарить с двух сторон по 5-7 минут.
4
Затем в том же масле обжарить мелко нарезанный лук, добавить рис, залить 2-мя стаканами кипятка, варить до выкипания жидкости.
5
Добавить мелко порезанный укроп, шафран, специи, соль.
6
Форель подавать с рисом и ломтиками лимона.
7
Но я больше люблю с малосольным огурчиком...
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!