Гнёздышки из фарша

Гнёздышки из фарша

Рецепт с фото пошаговый

Автор ??? ?Любовь ??? ?
Состав рецепта блюда Мясной фарш – 300 г; спагетти – 500 г; репчатый лук – 3 шт;...

Ингредиенты

Мясной фарш – 300 г
спагетти – 500 г
репчатый лук – 3 шт
мясной бульон – 500 мл,можно обычную воду
томат: паста – 50 г
сухие специи – по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала нарезаем мелко лук (2 штуки из 3-х), затем обжариваем его на сковороде в растительном масле до тех пор, пока лук не станет золотистым.
2
Всыпаем в лук различных сухих специй по вкусу, солим его.
3
Кладем томатную пасту, хорошо перемешиваем.
4
Вливаем бульон (вместо бульона легко можно использовать обычную кипяченую воду).
5
Отдельно нарезаем третью головку лука и смешиваем ее с фаршем.
6
Солим и перчим.
7
Теперь отвариваем макароны до полу готовности.
8
Формируем из них штук 12 так называемых «гнездышек».
9
В центр каждого гнезда кладем по одной круглой тефтелине, слепленной из фарша.
10
Все гнезда выкладываем в сковородку с высокими стенками.
11
Заливаем томатной подливкой.
12
Накрываем крышкой и держим на медленном огне до полной готовности.
13
На это уйдет около 20-ти минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!