avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные шампиньоны
Фаршированные шампиньоны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные шампиньоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория

Ингредиенты

  • Шампиньоны, фаршированные сыром и орехами5 августа 2009 года, 16:26 (источник: gastronom.ru – кулинарные рецепты и статьи)ингредиентышампиньоны/b
  • Ореховая смесь/b - 50 гчеснок/b - 2 зубчикапетрушка/b - 2 веточкитархун/b - 4 листасыр/b (мягкий) 12 шт.
  • Гмускатный орех/b 125
  • Щепотка)сливки/b (9%)
  • Растительное масло/b - 1 4 ст. л.
  • Соль/bперец/bкатегория блюдазакускивремя подготовки20 минутвремя приготовления25 минутшампиньоны, фаршированные сыром и орехами рецепт 5 ст. л.

Шаги приготовления

77
человек планируют готовить
1
Вырезать из шляпок ножки.
2
Удалить пленку.
3
Шляпки отложить, ножки мелко порезать.
4
Чеснок очистить и измельчить.
5
Петрушку и тархун вымыть, обсушить и мелко порезать.
6
Сильно разогреть сухую сковороду.
7
Положить орехи и жарить, постоянно помешивая, 4 мин.
8
Снять с огня, дать остыть, затем порубить орехи ножом в крупную крошку.
9
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить шляпки шампиньонов до румяной корочки, по 4 мин. с каждой стороны.
10
Переложить на блюдо и дать остыть.
11
Нарезать мягкий сыр небольшими кубиками.
12
Смешать в миске сыр, орехи, чеснок, измельченную зелень и ножки грибов.
13
Влить сливки.
14
Приправить мускатным орехом, солью и перцем.
15
Перемешать.
16
Плотно наполнить шляпки шампиньонов фаршем.
17
Поместить их на противень, накрытый промасленным листом пергамента, и поставить в заранее разогретую до 200 °С духовку на 7 мин.
18
Подавать как теплую или холодную закуску.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями