Фаршированные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
- ШАМПИНЬОНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ И ОРЕХАМИ5 августа 2009 года, 16:26 (источник: Gastronom.ru – кулинарные рецепты и статьи)Ингредиентышампиньоны[/b]
- шт.ореховая смесь[/b] - 50 гчеснок[/b] - 2 зубчикапетрушка[/b] - 2 веточкитархун[/b] - 4 листасыр[/b] (мягкий) 12
- гмускатный орех[/b] 125
- (щепотка)сливки[/b] (9%)
- ст. л.растительное масло[/b] - 1 4
- ст. л.соль[/b]перец[/b]Категория блюдазакускиВремя подготовки20 минутВремя приготовления25 минутШампиньоны, фаршированные сыром и орехами рецепт 5
Шаги приготовления
77
человек планируют готовить
1
Вырезать из шляпок ножки.
2
Удалить пленку.
3
Шляпки отложить, ножки мелко порезать.
4
Чеснок очистить и измельчить.
5
Петрушку и тархун вымыть, обсушить и мелко порезать.
6
Сильно разогреть сухую сковороду.
7
Положить орехи и жарить, постоянно помешивая, 4 мин.
8
Снять с огня, дать остыть, затем порубить орехи ножом в крупную крошку.
9
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить шляпки шампиньонов до румяной корочки, по 4 мин. с каждой стороны.
10
Переложить на блюдо и дать остыть.
11
Нарезать мягкий сыр небольшими кубиками.
12
Смешать в миске сыр, орехи, чеснок, измельченную зелень и ножки грибов.
13
Влить сливки.
14
Приправить мускатным орехом, солью и перцем.
15
Перемешать.
16
Плотно наполнить шляпки шампиньонов фаршем.
17
Поместить их на противень, накрытый промасленным листом пергамента, и поставить в заранее разогретую до 200 °С духовку на 7 мин.
18
Подавать как теплую или холодную закуску.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931013
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!