
Фаршированные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
- ШАМПИНЬОНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ И ОРЕХАМИ5 августа 2009 года, 16:26 (источник: Gastronom.ru – кулинарные рецепты и статьи)Ингредиентышампиньоны[/b]
- шт.ореховая смесь[/b] - 50 гчеснок[/b] - 2 зубчикапетрушка[/b] - 2 веточкитархун[/b] - 4 листасыр[/b] (мягкий) 12
- гмускатный орех[/b] 125
- (щепотка)сливки[/b] (9%)
- ст. л.растительное масло[/b] - 1 4
- ст. л.соль[/b]перец[/b]Категория блюдазакускиВремя подготовки20 минутВремя приготовления25 минутШампиньоны, фаршированные сыром и орехами рецепт 5
Шаги приготовления
77
человек планируют готовить
1
Вырезать из шляпок ножки.
2
Удалить пленку.
3
Шляпки отложить, ножки мелко порезать.
4
Чеснок очистить и измельчить.
5
Петрушку и тархун вымыть, обсушить и мелко порезать.
6
Сильно разогреть сухую сковороду.
7
Положить орехи и жарить, постоянно помешивая, 4 мин.
8
Снять с огня, дать остыть, затем порубить орехи ножом в крупную крошку.
9
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить шляпки шампиньонов до румяной корочки, по 4 мин. с каждой стороны.
10
Переложить на блюдо и дать остыть.
11
Нарезать мягкий сыр небольшими кубиками.
12
Смешать в миске сыр, орехи, чеснок, измельченную зелень и ножки грибов.
13
Влить сливки.
14
Приправить мускатным орехом, солью и перцем.
15
Перемешать.
16
Плотно наполнить шляпки шампиньонов фаршем.
17
Поместить их на противень, накрытый промасленным листом пергамента, и поставить в заранее разогретую до 200 °С духовку на 7 мин.
18
Подавать как теплую или холодную закуску.



4.931013
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями