Творожно-рисовая запеканка с клубникой, кокосом и шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
- запекать при 180 градусах около 1 часа. Горячую запеканку посыпать рубленым...
Ингредиенты
- творог — 300 г
- круглозерный рис — 100 г
- клубника — 200 г
- яйца — 3 шт
- сахар — 100 г
- шоколад — 50 г
- кокосовая стружка — 2 ст.л
Шаги приготовления
108
человек планируют готовить
1
Рис отварить до готовности; яйца взбить с сахаром добела; добавить творог, взбить в однородный крем; смешать с рисом;
2
В смазанную маслом форму выложить слой творожной массы, потом клубнику и вдавить ее слегка; так заполнить всю форму;
3
Запекать при 180 градусах около 1 часа.
4
Горячую запеканку посыпать рубленым шоколадом,чтоб он расплавился и кокосовой стружкой.
5
Остудить.
6
Подавать теплой или холодной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831840
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!