Филе куриное по-белградски
Рецепт с фото пошаговый
4 курица - филе 80 г масло сливочное 80 г масло топленое 100 г хлеб пшеничный 60 г...
Ингредиенты
курица 4
филе
масло сливочное 80 г
масло топленое 80 г
хлеб пшеничный 100 г
сыр 60 г
шампиньоны свежие 200 г
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе отбейте до толщины 5 мм.
2
Шампиньоны сварите, мелко нашинкуйте, обжарьте в части топленого масла.
3
Смешайте грибы с тертым сыром и сливочным маслом.
4
Полученный фарш положите на середину куриного филе, заверните края к середине, придавая филе овальную форму, запанируйте в крошках хлеба и обжарьте в топленом масле до золотистой корочки.
5
Подавайте с отварными овощами.
4.95917
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!