Филе куриное по-белградски

Филе куриное по-белградски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
4 курица - филе 80 г масло сливочное 80 г масло топленое 100 г хлеб пшеничный 60 г...

Ингредиенты

курица 4
филе
масло сливочное 80 г
масло топленое 80 г
хлеб пшеничный 100 г
сыр 60 г
шампиньоны свежие 200 г
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе отбейте до толщины 5 мм.
2
Шампиньоны сварите, мелко нашинкуйте, обжарьте в части топленого масла.
3
Смешайте грибы с тертым сыром и сливочным маслом.
4
Полученный фарш положите на середину куриного филе, заверните края к середине, придавая филе овальную форму, запанируйте в крошках хлеба и обжарьте в топленом масле до золотистой корочки.
5
Подавайте с отварными овощами.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!