Томатные блинчики

Томатные блинчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кючюк

Ингредиенты

яйца 2
муки 1 стакан
молока или нежирных сливок 1 стакан
томатного сока или разведенной томат 1 стакан
пасты
растительное масло
ст ложка сахара 1
ч ложка соли 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесите тесто для блинчиков, я их пеку, поэтому масло добавляю прямо в смесь и пеку на сухой сковороде.
2
Когда блинчики остынут, можно их начинить.
3
Я первый раз делала их на Рождество, пошли на "ура" и поэтому повторила на "бис" на старый Новый год.
4
Купили пекинскую капусту, а листья у нее оказались большие, вот и хватило одного на всю тарелку.
5
Блинчики смазала смесью отварные яйца+морковь+тертый сыр+зелень+чеснок.
6
Свернула рулетики, разрезала напополам наискосок и перевязала перьями зеленого лука.
7
Получилось оч нарядно.
8
А вот такие были блинчики на Рождество.
9
Готовые блинчики сверните пополам и повернув, еще раз пополам.
10
Получится четвертинка.
11
Обрежьте скругленные уголки и разверните - получится прямоугольник.
12
Обрезки тоже пойдут в дело - из них можно свернуть "розочки".
13
Начинка может быть самая разнообразная - сыр и семга, сыр с зеленью и чесноком, грибы, ветчина и сыр, шпинат - тут что подскажет фантазия.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!