avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Молочный суп-пюре с молодыми овощами
Молочный суп-пюре с молодыми овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Молочный суп-пюре с молодыми овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
500 г шпината или салата 2,5 стакан молока 2,5 стакан воды 2 желтка 1 морковь 2...

Ингредиенты

  • шпината или салата 500 г
  • молока 2,5 стакан
  • воды 2,5 стакан
  • желтка 2
  • морковь 1
  • пшеничной муки 2 ст. л.
  • сливочного масла 2 ст. л.
  • соль

Шаги приготовления

81
человек планирует готовить
1
Тщательно промыть салат, дать стечь воде, измельчить, поместить в кастрюлю.
2
Морковь очистить и мелко нарезать, добавить к салату, туда же положить сливочное масло.
3
Потушить овощи в собственном соку под крышкой на среднем огне.
4
Муку слегка поджарить, развести в молоке, наполовину разбавленном водой.
5
В молочную смесь добавить овощи, варить суп в течение получаса, затем протереть все через сито, посолить.
6
Перед подачей молочный суп-пюре с молодыми овощами подогреть на пару, добавить в него желтки, перемешанные с частью теплого супа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями