
Молочный суп-пюре с молодыми овощами
Рецепт с фото пошаговый
500 г шпината или салата
2,5 стакан молока
2,5 стакан воды
2 желтка
1 морковь
2...
Ингредиенты
- Шпината или салата 500 г
- Молока 2,5 стак.
- Воды 2,5 стак.
- Желтка 2
- Морковь 1
- Пшеничной муки 2 ст. л.
- Сливочного масла 2 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
81
человек планирует готовить
1
Тщательно промыть салат, дать стечь воде, измельчить, поместить в кастрюлю.
2
Морковь очистить и мелко нарезать, добавить к салату, туда же положить сливочное масло.
3
Потушить овощи в собственном соку под крышкой на среднем огне.
4
Муку слегка поджарить, развести в молоке, наполовину разбавленном водой.
5
В молочную смесь добавить овощи, варить суп в течение получаса, затем протереть все через сито, посолить.
6
Перед подачей молочный суп-пюре с молодыми овощами подогреть на пару, добавить в него желтки, перемешанные с частью теплого супа.



4.82062
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями