avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Колдуны

Колдуны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мироновна (Стрямцэ)

Ингредиенты

  • картофеля 1 кг
  • фарша 0,5 кг
  • крупная луковица 1
  • соль
  • перец
  • молотый тмин по вкусу

Шаги приготовления

319
человек планируют готовить
1
Картошку трем на терку или измельчаем в блендере вместе с половинкой луковицы.
2
Солим по вкусу, кладем в сетчатый дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
3
Если в дуршлаге большие отверстия, застилаем его марлей.
4
Полученная масса должна сохранять форму при лепке колдунов.
5
Оставшийся лук мелко рубим и смешиваем его с фаршем.
6
Добавляем соль, перец и тмин, хорошенько перемешиваем.
7
Берем комочек картофеля и делаем из него лепешку.
8
В середину кладем кусочек фарша и аккуратно заворачиваем его в картофельную массу.
9
В сковороде на огне чуть слабее среднего разогреваем 2 ст.л. растительного масла.
10
Кладем колдуны и жарим до готовности, примерно по 10 минут с каждой стороны.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!