Творожно-сырные биточки с крабовыми палочками
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- крабовых палочек 200 г
- твердого сыра 120 г
- яйца 2
- чеснока 2 зубчика
- творога 3 ст. л.
- муки 1 ст. л.
- растительное масло
- зелень
Шаги приготовления
506
человек планируют готовить
1
Положить крабовые палочки в морозилку и заморозить, после чего потереть на мелкой терке.
2
На крупной терке потереть сыр.
3
Пропущенный через пресс чеснок соединить с крабовыми палочками, яйцами, сыром, перемешать.
4
Добавить к смеси муку, творог, рубленую зелень, хорошо перемешать и сформовать биточки.
5
Готовятся творожно-сырные биточки с крабовыми палочками на сковороде с разогретым маслом с обеих сторон до румяной корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871561
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!