Свинина с горчично-лимонной корочкой

Свинина с горчично-лимонной корочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
1 кусок свинины на косточке ¼ лимона (сок) 2 ст. л. французской горчицы 1 ст. л....

Ингредиенты

свинины на косточке 1 кусок
лимона (сок) 1/4
французской горчицы 2 ст. л.
оливкового масла 1 ст. л.
специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
>Натереть свинину солью, специями по вкусу и перцем.
2
В отдельной посуде перемешать масло с соком лимона и горчицей.
3
Распределить горчичную смесь на кусочке мяса с обоих сторон, выложить в глубокую форму, на 15-20 мин в начале приготовления форму закрыть фольгой – корочка не сгорит, а мясо пропитается собственным соком.
4
Далее фольга убирается и свинина с горчично-лимонной корочкой доводится до готовности.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!