
Салат с грибами, яблоком и овощами под татарским соусом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- шампиньонов 500 г
- яблока 100 г
- сметаны 100 г
- сока лимона 10 г
- зеленого горошка консервированного 75 г
- морковь 1
- головка репчатого лука 1
- зеленый салат листовой
- Соус
- растительного масла 80 г
- корнишонов 30 г
- маринованных грибов 30 г
- горчицы 15 г
- яичный желток 1
- зелень
- зеленый лук
- сахар
- соль
Шаги приготовления
368
человек планируют готовить
1
Грибы очистить, опустить в подсоленную воду и до готовности отварить, затем процедить и дать остыть.
2
Яблоки, морковь и лук мелко нарезать, перемешать с лимонным соком, горошком и сметаной, подсолить.
3
Для соуса нарезать грибы и корнишон, перемешать их с остальными ингредиентами.
4
Выстелить салатник листьями салата, выложить грибы и перемешанные овощи, полить соусом, оформить салат с грибами, яблоком и овощами под татарским соусом оливками и помидорами.



4.851684
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями