Салат с грибами, яблоком и овощами под татарским соусом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
шампиньонов 500 г
яблока 100 г
сметаны 100 г
сока лимона 10 г
зеленого горошка консервированного 75 г
морковь 1
головка репчатого лука 1
зеленый салат листовой
Соус
растительного масла 80 г
корнишонов 30 г
маринованных грибов 30 г
горчицы 15 г
яичный желток 1
зелень
зеленый лук
сахар
соль
Шаги приготовления
368
человек планируют готовить
1
Грибы очистить, опустить в подсоленную воду и до готовности отварить, затем процедить и дать остыть.
2
Яблоки, морковь и лук мелко нарезать, перемешать с лимонным соком, горошком и сметаной, подсолить.
3
Для соуса нарезать грибы и корнишон, перемешать их с остальными ингредиентами.
4
Выстелить салатник листьями салата, выложить грибы и перемешанные овощи, полить соусом, оформить салат с грибами, яблоком и овощами под татарским соусом оливками и помидорами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851684
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!