avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с грибами, яблоком и овощами под татарским соусом
Салат с грибами, яблоком и овощами под татарским соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с грибами, яблоком и овощами под татарским соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Шампиньонов 500 г
  • Яблока 100 г
  • Сметаны 100 г
  • Сока лимона 10 г
  • Зеленого горошка консервированного 75 г
  • Морковь 1
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Зеленый салат листовой
  • Соус
  • Растительного масла 80 г
  • Корнишонов 30 г
  • Маринованных грибов 30 г
  • Горчицы 15 г
  • Яичный желток 1
  • Зелень
  • Зеленый лук
  • Сахар
  • Соль

Шаги приготовления

368
человек планируют готовить
1
Грибы очистить, опустить в подсоленную воду и до готовности отварить, затем процедить и дать остыть.
2
Яблоки, морковь и лук мелко нарезать, перемешать с лимонным соком, горошком и сметаной, подсолить.
3
Для соуса нарезать грибы и корнишон, перемешать их с остальными ингредиентами.
4
Выстелить салатник листьями салата, выложить грибы и перемешанные овощи, полить соусом, оформить салат с грибами, яблоком и овощами под татарским соусом оливками и помидорами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями