
Салат с грибами, яблоком и овощами под татарским соусом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Шампиньонов 500 г
- Яблока 100 г
- Сметаны 100 г
- Сока лимона 10 г
- Зеленого горошка консервированного 75 г
- Морковь 1
- Репчатого лука 1 гол.
- Зеленый салат листовой
- Соус
- Растительного масла 80 г
- Корнишонов 30 г
- Маринованных грибов 30 г
- Горчицы 15 г
- Яичный желток 1
- Зелень
- Зеленый лук
- Сахар
- Соль
Шаги приготовления
368
человек планируют готовить
1
Грибы очистить, опустить в подсоленную воду и до готовности отварить, затем процедить и дать остыть.
2
Яблоки, морковь и лук мелко нарезать, перемешать с лимонным соком, горошком и сметаной, подсолить.
3
Для соуса нарезать грибы и корнишон, перемешать их с остальными ингредиентами.
4
Выстелить салатник листьями салата, выложить грибы и перемешанные овощи, полить соусом, оформить салат с грибами, яблоком и овощами под татарским соусом оливками и помидорами.



4.851684
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями