Б у л о ч к и с ы р н ы е
Рецепт с фото пошаговый
Автор miglior fashion
Ингредиенты
Тесто
копчёного колбасного сыра , 2 200 гр.
муки 5 стакана
ст.л. растительного масла 7
соли , 1 0.5 ч.л.
сухих дрожжей 5 ч.л.
стакана молока 3/4
коричневого сахара 2 ч.л.
мак для обсыпки
растительное масло для смазывания противня
яйцо для смазывания
Шаги приготовления
59
человек планируют готовить
1
Тесто я готовила в хлебопечке.
2
Режим "Тесто"
3
Сыр натереть на тёрке и смешать с просеянной мукой.
4
Продукты заложить в хлебопечку по инструкции.
5
Тесто получается мягкое, эластичное, хорошо подходит.
6
Сделать булочки.
7
Противень смазать растительным маслом.
8
Булочки положить на противень, дать им подойти в тепле около 30 минут.
9
Перед выпечкой булочки смазать взбитым яйцом, посыпать для красоты маком.
10
Выпекать изделия нужно в разогретой духовке при 210 градусах до зарумянивания около 30 минут.
11
Булочки получаются очень пышные и вкусные.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851678
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!