Польские оладушки из тыквы с колбасой

Польские оладушки из тыквы с колбасой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

тыквы 120 г
вареной колбасы 50 г
муки 20 г
сливочного масла 15 г
яйцо 1
перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить тыкву: срезать кожуру, убрать семена, затем мякоть потереть на крупной терке.
2
Мелко нарезать колбасу, либо пропустить ее через мясорубку, перемешать с тыквенной массой.
3
Растереть сливочное масло с яйцом, добавить к тыквенно-колбасной смеси, затем всыпать муку, поперчить и посолить, перемешать.
4
Выкладывать приготовленное тыквенное тесто, зачерпывая его ложкой, на сковороду с раскаленным маслом и обжаривать польские оладушки из тыквы с колбасой с двух сторон до подрумянивания, подавать горячими.
5
Какую выбрать мясорубку.
6
Мы подскажем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!