Всточное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ленуся
Ингредиенты
- Продукты для теста
- сметаны 200 г.
- масла 200 г
- муки 2 стакана
- яйцо 1
- изюма 100 г.
- орехов 200 г.
- мёда 1 ст. л.
- .ст. л. сахара 2
- корицы щепотка
Шаги приготовления
248
человек планируют готовить
1
Очень мелко порубить изюм и орехи.
2
Можно прокрутить через мясорубку.
3
Тщятельно еремешать.
4
Добавить две столовые ложки сахара и 1 ст. л. мёда.
5
Размягчённое масло размять и добавить сметану.
6
Перемешать.
7
Добавить щептку соли и муку.
8
Хорошо вымесить, что бы тесто было упругим и отлипало от рук.
9
Тесто расскатать тонко, как на лапшу.
10
Сверху выложить начинку.
11
Накрыть плёнкой.
12
Расскатать по плёнке тесто с начинкой ещё раз, что бы начинка "Утонула"в тесте.
13
Скатать тесто с начинкой в рулет.
14
Выложить его на доску, смазать яйцом.
15
Разрезать рулет на порционные кусочки, выложить на протвиень, выстланной пекарной бумагой.
16
Выпекать при температуре 180гр.
17
В течении 15-20 мин.
18
Посыпать сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831858
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями