
Всточное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ленуся
Ингредиенты
- Продукты для теста
- Сметаны 200 г
- Масла 200 г
- Муки 2 стак.
- Яйцо 1
- Изюма 100 г
- Орехов 200 г
- Мёда 1 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Корицы 1 щеп.
Шаги приготовления
248
человек планируют готовить
1
Очень мелко порубить изюм и орехи.
2
Можно прокрутить через мясорубку.
3
Тщятельно еремешать.
4
Добавить две столовые ложки сахара и 1 ст. л. мёда.
5
Размягчённое масло размять и добавить сметану.
6
Перемешать.
7
Добавить щептку соли и муку.
8
Хорошо вымесить, что бы тесто было упругим и отлипало от рук.
9
Тесто расскатать тонко, как на лапшу.
10
Сверху выложить начинку.
11
Накрыть плёнкой.
12
Расскатать по плёнке тесто с начинкой ещё раз, что бы начинка "Утонула"в тесте.
13
Скатать тесто с начинкой в рулет.
14
Выложить его на доску, смазать яйцом.
15
Разрезать рулет на порционные кусочки, выложить на протвиень, выстланной пекарной бумагой.
16
Выпекать при температуре 180гр.
17
В течении 15-20 мин.
18
Посыпать сахарной пудрой.



4.831858
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями