Всточное печенье

Всточное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ленуся

Ингредиенты

Продукты для теста
сметаны 200 г.
масла 200 г
муки 2 стакана
яйцо 1
изюма 100 г.
орехов 200 г.
мёда 1 ст. л.
.ст. л. сахара 2
корицы щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очень мелко порубить изюм и орехи.
2
Можно прокрутить через мясорубку.
3
Тщятельно еремешать.
4
Добавить две столовые ложки сахара и 1 ст. л. мёда.
5
Размягчённое масло размять и добавить сметану.
6
Перемешать.
7
Добавить щептку соли и муку.
8
Хорошо вымесить, что бы тесто было упругим и отлипало от рук.
9
Тесто расскатать тонко, как на лапшу.
10
Сверху выложить начинку.
11
Накрыть плёнкой.
12
Расскатать по плёнке тесто с начинкой ещё раз, что бы начинка "Утонула"в тесте.
13
Скатать тесто с начинкой в рулет.
14
Выложить его на доску, смазать яйцом.
15
Разрезать рулет на порционные кусочки, выложить на протвиень, выстланной пекарной бумагой.
16
Выпекать при температуре 180гр.
17
В течении 15-20 мин.
18
Посыпать сахарной пудрой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!