Творожный манник

Творожный манник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алиша
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для выпечки диаметром 22 см. смазать маслом.

Ингредиенты

творога (лучше пастообразного или мелкими мягкими крупинками) 300 гр.
куриных яйца 3
сахара 1 стакан
сметаны 100 мл.
ч. ложка разрыхлителя 1
ч. ложки ванильного сахара 2
ягод (по желанию) 100-150 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1 стакан манной крупы
2
Разогреть духовку до 180 градусов.
3
Форму для выпечки диаметром 22 см. смазать маслом.
4
Творог растереть с желтками, сметаной, сахаром и ванильным сахаром.
5
Добавить перемешанную с разрыхлителем манную крупу, хорошо перемешать.
6
Белки взбить до устойчивых пиков, аккуратно ввести в творожную массу.
7
Перемешать.
8
Выложить тесто в форму.
9
Выпекать 45-55 минут до золотистого цвета.
10
Подавайте с ягодным соусом, заварным кремом, вареньем, сгущенным молоком...
11
Манник особенно хорош теплым, полейте его соусом и он впитает его как губка и станет еще вкуснее :)
12
Рецепт подходит для приготовления в мультиварке, выставляйте режим
13
Выпечка на 1 час.
14
Приятного чаепития!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Делала по вашему рецепту, получился очень красивый и вкусный, прекрасно пропекся, спасибо.
28 марта 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!